Helium tierra de luz : articulación de videojuegos y juegos de mesa en un espacio de realidad mixta (2014)
Helium tierra de luz, es proyecto que ha sido creado como respuesta a una intención de articular los videojuegos con los juegos de mesa y encontrar un punto de encuentro entre estos dos; haciendo uso de tecnologías multimedia como la realidad aumentada y la percepción háptica, de manera que se satisfagan las características de ambos tipos de juego, nutriendo sus mecánicas y posibilitando las dinámicas en grupo.