Diseño organizacional y estructura de una microempresa dedicada a la distribución y desarrollo de productos hechos a base de materias primas orgánicas para consumo humano

En los últimos años se ha visto una creciente tendencia en la alimentación, hacia el consumo de alternativas saludables, y el enriquecimiento de la dieta a través de complementos nutricionales. El presente proyecto está enfocado en una empresa llamada BIOX S.A.S la cual busca posicionar productos en...

Full description

Autores:
Muñoz Orozco, Stephany
Romero Filigrana, Christy Juliet
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81153
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81153
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=304543
Palabra clave:
Estructura organizacional
Estrategia de productos
Plantas - Nutrición
Quinoa
Diseño organizacional
Productos naturales
Productos alimenticios
Productos de consumo
Trabajos de grado
Mercadeo
Administración
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En los últimos años se ha visto una creciente tendencia en la alimentación, hacia el consumo de alternativas saludables, y el enriquecimiento de la dieta a través de complementos nutricionales. El presente proyecto está enfocado en una empresa llamada BIOX S.A.S la cual busca posicionar productos en el mercado de los complementos nutricionales. El objetivo general de este proyecto es construir una estructura organizacional para esta empresa, ya que detrás de su operación es importante que haya una estructuración formal desde su inicio para que esta pueda prosperar en un mercado que se encuentra en crecimiento.