Comentario bursátil, 2 de junio de 2011 (2011)
Boletin informativo de la bolsa de valores Universidad Icesi del 2 de junio de 2011, donde podrá encontrar información de los mercados de acciones de Colombia, Mercado de acciones de Perú, Mercado de acciones de Chile, Irlanda y Grupo Aval.