De donde vengo, canal de comunicación interactivo (2012)
El proyecto pretende con el uso de los medios interactivos y tecnológicos brindar una propuesta innovadora a los jóvenes del barrio Alirio Mora Beltrán –ubicado en el Distrito de Aguablanca, con la que se podrán convertir en los protagonistas y autores de la nueva historia de su barrio, intentando con el resultado de su uso, ofrecer una visión que vaya más allá de la tradicional estigmatización que afecta a esta zona de la ciudad de Cali.