The impact of awareness on supply chain efficiency: analyzing organizations in the healthcare sector in Cali (2019)
Las instituciones de salud en la región del Valle del Cauca no están abarcando eficientemente las necesidades de la comunidad, lo que hace que la sociedad lo perciba como una prestación de servicios con resultados negativos, por lo tanto, es necesario evaluar el impacto que tiene en la calidad del servicio de salud la conciencia generada sobre la cobertura general de estos servicios tanto en usuarios como en el personal de atención de la red hospitalaria. Este estudio se enfoca en la percepción que tienen los usuarios y el personal de los centros de salud de la calidad del servicio hospitalario.