Comex (2016)
El siguiente trabajo tiene desenlace, presentar y examinar escritos investigativos que nos ayuden como soporte para plasmar el comportamiento de la relación comercial entre Colombia y Francia, y así poder beneficiarnos de un país tan grande y perteneciente a la unión europea que a futuro nos ayudará a obtener beneficios de comercio con los tratados ya existentes. El principal objetivo es el de buscar los factores más importantes que influyen en el comercio internacional a base del poder desarrollar nuevos productos con potencial alto de consumo. Para lograr estos se presentan revisiones bibliográficas de diferentes trabajos sobre el comercio internacional, con diferentes escalas y modelos.