Resultados negativos de la medicación en pacientes hospitalizados en la Clínica Amiga, de Cali en el periodo de septiembre de 2014 a mayo de 2015 (2015)
A pesar de que los medicamentos han sido diseñados para curar una enfermedad, no siempre su uso resulta seguro para quien los consume. Es por eso que, cuando los medicamentos empiezan a producir problemas o a no mejorar la salud de los pacientes se habla de Resultados Negativos de la Medicación (RNM) El objetivo de este estudio fue identificar RNM en pacientes que se encontraban hospitalizados en la clínica Amiga de Comfandi por diagnósticos principales de enfermedades cardiovasculares, metabólicas, respiratorios, sepsis y tumores.