Libro de medición económica (2012)
El siguiente trabajo consiste en la explicación de diferentes variables de medición económica que permiten explicar el comportamiento de la economía nacional. Asimismo, sirve como material de apoyo en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad, no obstante, por la simplicidad de su lenguaje permite que cualquier estudiante o profesional que quiera entender el funcionamiento e implicación de diferentes variables en la economía nacional pueda hacerlo.