Auditoría del capital intelectual (2010)
Se efectuó un estudio sobre el contexto, ámbito de aplicación y conceptos fundamentales del Capital Intelectual. Al igual que su relación con la gestión del conocimiento. Además se describió la planificación y desarrollo de la auditoria del capital intelectual según Brooking, 1997 de la Auditoria de Capital Intelectual, junto a los métodos utilizados para medir dicho activo. Finalmente, se expuso brevemente el modelo de Henczel, 2000 de la auditoria de información para luego concluir la relación estrecha que guardan esos tres tópicos, el capital intelctual, la gestión del conocimiento y la auditoria de información.