Las cosas por su nombre (2009)
El autor Felipe Vanderhuck nos relata con cariño el recuerdo de su profesor Aleman. En clases, solia hablarnos de la vida de entonces, como quien cuenta algo que ha observado pero no vivido (nunca hacia alusiones persoanles), con un tono crítico pero sin demasida gravedad. Siempre me sorprendio, incluso, la manera casi festiva con que hacia algunos de sus comentarios: éstos daban la impresión de que no queria converncernos de nada, sino movernos a la curiosidad.