El queso sigue perdido (2011)
Los estudios sobre la naturaleza de la profesionalización comienzan desde siglos pasados, cuando el hombre descubre la importancia del conocimiento para el ser humano y como este favorece la libre circulación de las ideas, siendo este, parte de la solución a los males, interrogantes y necesidades de la sociedad en el pasado y en la actualidad; de esta manera se viene conformando una definición universal, compleja y extensa que abarca todo un proceso tanto contextual e histórico que la determina.