El queso sigue perdido
Los estudios sobre la naturaleza de la profesionalización comienzan desde siglos pasados, cuando el hombre descubre la importancia del conocimiento para el ser humano y como este favorece la libre circulación de las ideas, siendo este, parte de la solución a los males, interrogantes y necesidades de...
- Autores:
-
Molineros Reyes, Isabel Cristina
Merlano, Julián Andrés
Lenis Tello, Javier
García Mafla, Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81611
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81611
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1
- Palabra clave:
- Formación profesional
Economics
Economía
Conocimiento científico
Conocimiento y aprendizaje
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_b3c922c8a995e09c58f6bd40d603626a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81611 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Crespo Razeg, FarideMolineros Reyes, Isabel CristinaMerlano, Julián AndrésLenis Tello, JavierGarcía Mafla, Camila2017-05-30T22:54:17Z2017-05-30T22:54:17Z2011-01-01http://hdl.handle.net/10906/81611http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Los estudios sobre la naturaleza de la profesionalización comienzan desde siglos pasados, cuando el hombre descubre la importancia del conocimiento para el ser humano y como este favorece la libre circulación de las ideas, siendo este, parte de la solución a los males, interrogantes y necesidades de la sociedad en el pasado y en la actualidad; de esta manera se viene conformando una definición universal, compleja y extensa que abarca todo un proceso tanto contextual e histórico que la determina.spaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Formación profesionalEconomicsEconomíaConocimiento científicoConocimiento y aprendizajeEl queso sigue perdidoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALdocumento.htmldocumento.htmltext/html351http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81611/1/documento.html7ed418e80dcf005467ea523a95653da6MD5110906/81611oai:repository.icesi.edu.co:10906/816112020-05-20 23:05:50.094Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
El queso sigue perdido |
title |
El queso sigue perdido |
spellingShingle |
El queso sigue perdido Formación profesional Economics Economía Conocimiento científico Conocimiento y aprendizaje |
title_short |
El queso sigue perdido |
title_full |
El queso sigue perdido |
title_fullStr |
El queso sigue perdido |
title_full_unstemmed |
El queso sigue perdido |
title_sort |
El queso sigue perdido |
dc.creator.fl_str_mv |
Molineros Reyes, Isabel Cristina Merlano, Julián Andrés Lenis Tello, Javier García Mafla, Camila |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Crespo Razeg, Faride |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Molineros Reyes, Isabel Cristina Merlano, Julián Andrés Lenis Tello, Javier García Mafla, Camila |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Formación profesional Economics Economía Conocimiento científico Conocimiento y aprendizaje |
topic |
Formación profesional Economics Economía Conocimiento científico Conocimiento y aprendizaje |
description |
Los estudios sobre la naturaleza de la profesionalización comienzan desde siglos pasados, cuando el hombre descubre la importancia del conocimiento para el ser humano y como este favorece la libre circulación de las ideas, siendo este, parte de la solución a los males, interrogantes y necesidades de la sociedad en el pasado y en la actualidad; de esta manera se viene conformando una definición universal, compleja y extensa que abarca todo un proceso tanto contextual e histórico que la determina. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2011-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-05-30T22:54:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-05-30T22:54:17Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/81611 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/81611 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1 |
identifier_str_mv |
instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81611/1/documento.html |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7ed418e80dcf005467ea523a95653da6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094874371162112 |