Pensar la salud mental : aspectos clínicos, epistemológicos, culturales y políticos - Primera edición (2016)
CONTENIDO: La acción terapéutica: de lo singular a lo colectivo (Notas para otra salud mental) / Manuel Desviat -- Contextos de vulnerabilidad y salud mental: una perspectiva de la determinación social, la salud y el cuidado territorializado / Magda Dimenstein, Jader Ferreiro Leite, Candida Bezerra Dantas, Kamila Almeida, Joao Paulo Sales Macedo -- Violencia epistémica y categorías diagnósticas de la psiquiatría. Contribución a una etnopsiquiatría crítica / Roberto Beneduce -- Salud mental y atención psicosocial. Reflexiones a partir de la experiencia de un dispositivo de escucha y su impacto en la rehabilitación de la cronicidad mental / Ximena Castro Sardi -- Psiquiatría en atención primaria. Experiencia del Programa de Psiquiatría Comunitaria de la Universidad del Valle / María Adelaida Arboleda Trujillo -- Salud mental comunitaria y política criminal. Aporte de la psicología jurídica a la construcción de un espacio común / Flavio Andrés D'Angelo -- Representaciones sociales sobre usuarios de drogas entre trabajadores de salud de la Red de Salud de Ladera ESE de Cali / Omar Alejandro Bravo, María Adelaida Arboleda Trujillo, Diana María Castrillón Libreros, Eliana Morales.