Aproximación del análisis de los homicidios por comunas en Santiago de Cali (2014)
En el presente documento, se realizará un análisis de los homicidios para la ciudad de Cali, con el objeto de conocer la persistencia de los homicidios en la ciudad y analizar el comportamiento de los delitos contra las personas y los homicidios para las 22 comunas en Cali. Los resultados muestran que en 14 de las comunas, existe una correlación negativa entre los homicidios y los delitos contra las personas. Durante los últimos cinco años los homicidios en la ciudad se han incrementado superando al promedio. Las comunas 13, 14 y 15 presentan un número de homicidios muy por encima del promedio (604 homicidios).