Medición del impacto por la aplicación de estándares internacionales de reporte financiero IFRS a estados. (2014)
Este trabajo compila las diferencias significativas entre la norma de contabilidad colombiana (decreto 2649 de 993) y la norma de información financiera para pequeñas y medianas empresas en los módulos de presentación de información financiera, inventarios y propiedad planta y equipo. Además, ofrece a los lectores un conjunto de ejemplos aplicativos a empresas reales de diferentes sectores en los que se evalúan los módulos mencionados, se elaboran recomendaciones y se evalúa la posicision financiera, económica y empresarial de los negocios. Con este trabajo se pretende ofrecer una herramienta conceptual e ilustrativa para todas aquellas empresas que según la normatividad clasifican como grupo 2 y que por consiguiente se encuentran obligadas a aplicar estándares internacionales para PYMES.