Narrativas del consumidor responsable (2020)
Desde hace algunos años, hemos empezado a acceder a la información de manera más efectiva, esto gracias a la apertura de los medios de comunicación, la velocidad con la que la información llega a la sociedad y el tiempo reducido en que ésta tarda en procesarla para dar una valoración de la misma. En ese sentido y desde algún tipo de conciencia social, parece ser que la misma sociedad es auto-reflexiva frente a los evidentes cambios ambientales y sociales que se derivan de su consumo, a tal punto en que nos encontramos en un momento donde los Green products están en tendencia.