Estudios Gerenciales - No. 83 - Abril/Junio 2002 (2002)
Contiene: Fijación de precios. : Costo Plus (costo más margen) y Target Costing (costeo objetivo), // Cuevas Villegas, Carlos Fernando / 13-30 Pág. -- Escuelas e interpretaciones del pensamiento administrativo // Velásquez Vásquez, Francisco Orlando / 31-55 Pág. -- Características socioeconómicas y consistencia en la toma de decisiones // Mora Rodríguez, Jhon James / 57-69 Pág. -- El gobierno corporativo en el Brasil y el papel social de las empresas // González González, Patricia / 71-89 Pág. -- Farms-Chemicals S.A. Planta formuladora y productora de agroquímicos // García Gómez, Gabriel Arturo /91-103 Pág. -- Discusión sobre la teoría moderna del portafolio. Aplicación de la internacionalización del portafolio, incluyendo el caso colombiano, // Mejía Carvajal, Oscar Daniel / 105-123 Pág. -- Fábrica de Licores Tropical (Caso de estudio) // Soto Jaramillo, Gabriel Jaime /127-136 Pág.