Enfermedades autoinmunes (2008)
¿Qué es el sistema inmunológico?/¿Qué es la autoinmundad?/ ¿Qué tan frecuentes son las enfermedades autoinmunes?/¿Cuáles son las enfermedades autoinmunes?/¿Cómo se tratan las enfermedades autoinmunes?/Enfermedades autoinmunes más comunes.