Algunos aspectos del funcionamiento del mercado laboral en el sector rural (2007)
Algunos aspectos del funcionamiento del mercado laboral en el sector rural. Elaborado por Jaime Tenjo Galarza, Luisa Fernanda Bernat Díaz, Ángela Uribe Castro. Publicado en Bogotá, Colombia: Departamento Nacional de Planeación.