Comentario bursátil, 2 de mayo 2010 (2010)
Boletin informativo de la bolsa de valores Universidad Icesi del 2 de mayo de 2010, donde podrá encontrar información de Mercado de Acciones Colombia, Mercado de Acciones Perú, Mercado de Acciones Chile, Canacol Energy, Presupuesto Estados Unidos y Portugal