Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering (2014)
Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un puesto de trabajo afecta directamente la salud y a su vez la productividad de catering en la producción de alimentos.