Permanencia S.A.S (2012)
Permanencia S.A.S. es una empresa dedicada a la gestión de espacios y recursos tecnológicos para empresas de advergaming, desarrollo de software y hardware, enfocará sus servicios iniciales a pequeñas empresas, que posean un período de operación entre 4 meses y tres años, que se encuentren ubicadas en la ciudad de Cali, y con especial interés en el sector universitarios de la ciudad, comprendiendo la zona entre Universidad Icesi, Autónoma de Occidente, San Buenaventura, Javeriana, y Parquesoft; lo anterior se hace para enfocarse en las empresas que surgen en las zonas universidades, en los programas de diseño e ingeniería. Permanencia garantizará el correcto funcionamiento y estética de las instalaciones o eventos en los que se participe. La empresa ofrece servicios de pantallas, sistemas de audio, asesoría de electrónica y programación, y diseño industrial de la carcasa de la instalación.