La motivación y su aplicación en el aprendizaje (2012)
El siguiente trabajo sirve como guía para conocer, entender y comprender la motivación y los tipos de motivación que un estudiante tiene o puede llegar a desarrollar dentro de su proceso de aprendizaje en el salón de clases, también hace referencia a los diversos factores que afectan la motivación del estudiante y las repercusiones que estos tienen en su comportamiento.