Caracterización de la economía circular en grandes empresas colombianas (2019)
Este proyecto ha sido elaborado con el fin de identificar las prácticas y principios de la económica circular en las grandes empresas colombianas. El desarrollo de este proyecto tiene como origen el desconocimiento que existe sobre el tema de economía circular en las empresas de producción, como también el reconocimiento de los retos y barreras que han tenido las empresas que han apostado a implementar este modelo en nuestro país, pues en Europa la economía circular se encuentra en un estado avanzado y el compromiso de las organizaciones es visible