La moda masculina en el mundo y su impacto en Colombia (2017)
El presente proyecto permitió indagar sobre cómo la moda ha tenido un impacto en la ciudad de Santiago de Cali, específicamente en el ámbito masculino. Se fundamenta en el hecho de entender e indagar el comportamiento del consumidor hombre entre la edad de los 15 y los 60 años y así observar cuáles son las prendas que prefiere comprar, en qué lugares prefiere comprarlas y con qué características se siente más cómodo el consumidor textil.