Actividad empresarial en Colombia 2022 - 2023: En camino hacia la reactivación (2023)
Según el Banco Mundial, Colombia será el país sudamericano con más crecimiento económico (7,1%) a finales del 2022, pero las expectativas de crecimiento para 2023 son mucho más bajas (2,1%), lo que refleja la situación actual de Colombia: parece ir bien, pero las expectativas no son demasiado positivas. A pesar del crecimiento económico positivo, el empleo no ha podido recuperarse totalmente a los niveles anteriores a la pandemia y la informalidad sigue siendo muy alta.