MyiTopMusic (2013)
MyiTopMusic es la nueva oferta de promoción musical, en la cual los artistas podrán exhibir sus piezas musicales en la página web, además de la mención y promoción que recibirán en las redes sociales del negocio, garantizándoles que sus piezas serán difundidas entre un gran número de personas. Por una suma de dinero establecida, además de la promoción los artistas serán capacitados en manejo de redes sociales y según sus preferencias y condiciones podrán autorizar opciones de descargas. Para el desarrollo de este negocio serán precisos tres personas especializadas en diseño gráfico, mercadeo/ventas y servicio al cliente.