Y ahora qué hacemos con el difunto : análisis del cadáver como eje articulador del vínculo entre vivos y muertos en la ciudad de Cali (2018)
El viaje a Tunía, corregimiento del municipio de Piendamó, lo hacíamos normalmente cada fin de semana para poder llegar a la Fundación Vida Superior, donde tenían a mi tía internada. Era en la Fundación Vida Superior donde se encontraba postrada en cama. Mis papás habían mencionado que no se encontraba bien de salud y que por eso la habían traído nuevamente a Cali. Sin embargo, no alcancé a dimensionar el verdadero estado en que se hallaba. Pensé que era una leve recaída. A