La justicia constitucional del general Gustavo Rojas Pinilla: Entre el tribunal de garantías constitucionales y la sala de negocios constitucionales. Colombia, 1953-1957 (2016)
La justicia constitucional del general Gustavo Rojas Pinilla: Entre el tribunal de garantías constitucionales y la sala de negocios constitucionales. Colombia, 1953-1957