Entretenimiento y Esparcimiento División 58 parcial (2010)
Contiene: Definición del sector y fuentes de información --- Cálculo de los elementos de la cuenta de producción y generación del ingreso para los CIIU 9112, 9211-9233 y 9249 --- Cálculo a precios corrientes --- Cálculo a precios constantes --- Anexo: Encuesta a los CIIU 9112 y 9249 --- Anexo: Marco muestral, muestra y coeficientes técnicos del CIIU 9232 --- Cálculo de los coeficientes técnicos --- Anexo: Marco muestral, muestra y coeficientes del CIIU 9233 --- Cálculo de los coeficientes técnicos