Urbana Movilidad (2010)
Esta empresa será especialista en diseño de páginas WEB, la cual desea brindar a los usuarios una página del Sistema de Transporte Masivo MIO, donde encuentren una información concisa del funcionamiento y cambio de rutas, para que se le facilite a las personas con una información clara y oportuna.