Sistema para la recuperación de la especie Oophaga Lehmanni en zonas de alto deterioro forestal. (2015)
Según la UICN Unidad Internacional para la conservación de la Naturaleza, en Colombia existen 760 especies de anfibios descritas, convirtiéndolo en el segundo país del mundo con la mayor riqueza de especies anfibias, después de Brasil. Esta gran diversidad es caracterizada por la diversidad de ambientes naturales, la variada topografía y la estratégica ubicación geográfica de nuestro país.