Outsourcing de lectura, revisión, reparto y mensajería Empresas Municipales de Cali EMCALI EICE ESP (2008)
Este documento hace parte de las memorias de la 3ª jornada temática en finanzas, realizada en la Universidad Icesi en abril de 2008.