La capacidad de análisis económico en econometría: el caso de la Universidad Icesi (2012)
Parte de libro - La enseñanza de la economía en el contexto colombiano. Elaborado por Jhon James Mora Rodríguez, publicado en Cali : Afadeco (Asociacion Colombiana de Facultades y Departamentos de Economia), 2012