Influencia del etnocentrismo y las actitudes del consumidor en el efecto país de origen [recurso electrónico] - Universidad ICESI (2008)
El siguiente trabajo es una investigación sobre el efecto país de origen donde se pretende conocer las actitudes y el grado de etnocentrismo de los consumidores caleños por medio de una cetscale. Esto puede ser útil para futuras investigaciones y para estudios de mercadeo permitiendo conocer las tendencias de los consumidores con respecto a productos extranjeros vs. Productos domésticos.