Oportunidades en Venezuela: entre la rivalidad y la innovación (2010)
El óptimo aprovechamiento de las nuevas oportunidades de negocios está estrechamente vinculado con las capacidades internas de cada empresa. Solo aquellas organizaciones que cuenten con una sólida gestión del talento, una alta dosis de creatividad y una política permanente de desarrollo de ventajas competitivas tendrán un futuro exitoso.