Herramientas digitales para la enseñanza de conceptos básicos en economía y finanzas para jóvenes en la ciudad (2013)
Se entiende que los medios digitales juegan un papel muy importante en la forma de adquirir conocimiento en las nuevas generaciones. Por lo tanto basado en la problemática de la sociedad colombiana en cuanto a la educación económica de la sociedad, esta investigación realiza un marco teórico a partir del modelo constructivista aplicado en el proceso de aprendizaje en donde se desprenden conceptos afines que permiten complementar este modelo terminando así, en la incorporación de los medios audiovisuales, informáticos y nuevas tecnologías en los contextos educativos. Paralelamente se hace un estudio de la narrativa en la educación, en donde se resalta la importancia de su uso en el contexto educativo.