Comportamiento de las empresas colombianas bajo el concepto de marketing verde (2015)
El objetivo central del presente investigación es exponer una conceptualización del mercadeo ecológico a partir de casos de estudio que permiten construir una interpretación real sobre hechos, experiencias relacionadas con el mercadeo verde en Colombia.