Modelo de predicción de quiebra de empresas de la industria automotriz colombiana para el año 2015 (2017)
El siguiente trabajo se enfoca en estimar cuál ha sido el desempeño financiero de las empresas que componen la industria automotriz, teniendo en cuenta los datos financieros suministrados por Supersociedades para el año 2015. El método de lógica fuzzy con el que se trabajó permitió clasificar a las empresas en diferentes grupos de acuerdo a su desempeño financiero, dando como resultado el potencial de quiebra de las mismas para el año inmediatamente siguiente.