Simulando con OMNET: selección de la herramienta y su utilización (2013)
Incluye referencias bibliográficas e índice. CONTENIDO: Introducción -- Elección de una herramienta de simulación -- Instalación de OMNET -- Lenguajes de OMNET++ -- Ejemplo Tic-Toc -- Simulación de esquemas de encolamiento.