Identificación de los establecimientos comerciales turísticos y sitios emblemáticos de Dapa, Municipio de Yumbo, Valle del Cauca para ofertar un paquete turístico completo (gastronomía, hoteles, demás establecimientos) (2022)
Esta investigación tiene como objetivo investigar cuáles son los establecimientos comerciales turísticos y sitios emblemáticos en el corregimiento de Dapa, Municipio de Yumbo, Valle del Cauca. También, consiste en realizar un estudio de cuáles son las actividades con mayor frecuencia realizadas por los turistas, con el fin de dar la mayor información posible que sea relevante para la alcaldía de Yumbo. Y así, con esta información suministrada, ellos podrán disponer como base para tener un panorama más amplio de los establecimientos turísticos que existen en Dapa. Dando detalles de lo que cada establecimiento ofrece, esta investigación pretende dar las bases para posteriormente ofertar un paquete turístico que satisfaga a cabalidad todas las necesidades de los cientos de turistas que acuden al corregimiento de Dapa, permitiendo así que Dapa se siga posicionando como una de las zonas más turísticas del Valle del Cauca. de todos los establecimientos turísticos encontrados, los restaurantes representan el 79,31 %, los hoteles el 6,90% y los sitios emblemáticos tienen una participación del 13,79% en la región.