Level up game studio (2009)
Level Up Games Studio es una casa productora de videojuegos radicada en Colombia, que sigue los pasos de empresas ejemplares como Immersión Games, para establecer en Colombia un mercado competitivo en el sector económico de los videojuegos. Inicialmente los productos no serán producidos para las grandes consolas de videojuegos, sino que entraremos al mercado en línea. eventualmente la casa producirá juegos para que sean publicados por las grandes casas promotoras de la industria.