Vol. 29 No. 129 (Octubre/Diciembre 2013) / ESTUDIOS GERENCIALES (2013)
Contiene: El marketing al servicio de las organizaciones del tercer sector // Toca Torres , Claudia Eugenia / 386-395 Pág.-- The role of a public university in a global environmetn: networks and externalities of the R&D of the Cauca University // Delgado Hurtado , Carolina ; Correa Correa, Zamanda ; Conde Cardona, Yenni Angélica / 396-415 Pág.-- Empleo del comportamiento estacional para mejorar el pronóstico de un commodity: el caso del mercado internacional del azúcar // Alonso Cifuentes, Julio César ; Arcila, Andrés Mauricio / 406-415 Pág. -- Cuantificación del riesgo de incumplimiento en créditos de libre inversión: un ejercicio econométrico para una entidad bancaria del municipio de Popayan, Colombia // Salazar Villano, Fabian Enrique /416-427 Pág. -- Diagnóstico del sistema profesional de carrera y certificación de competencias gerenciales de los servidores públicos en México // Rivas Tovar, Luis Arturo ; Lámbarry Vichis , Fernando ; Trujilo Flores, Mara ; Chávez, Adela ; Chávez Espejel, José Antonio / 428-438 Pág. -- A model of organizational learning in practice Duarte Aponte , Sandra Patricia ; Castañeda Zapata, Delio Ignacio // 439-444 Pág. -- Efecto del burnout y la sobrecarga en la calidad de vida en el trabajo // Patlán Pérez, Juana / 445-455 Pág. -- Retos de gestión intercultural en las actividades de internacionalización de microempresas de Medellín // Bustamante Zapata, Luis Fernando; Aguilar Barrientos, Sara Cristina / 456-465 Pág. -- Elección de ocupaciones que generen empleo usando modelos de elección discreta: Medellín Área Metropolitana 2009 // Aparicio , Sebastian ; Ramírez Hassan, Andrés ; Gómez Sánchez, Diego Fernando / 476-484 Pág. -- Caso de estudio: La empresarialidad informal como un reto de política económica : el caso de La Paz y El Alto, Bolivia // Parra Benal, León Dario / 485-492 Pág.