Características de la satisfacción laboral en un grupo de cajeros de la ciudad de Cali que presentan el mayor índice de rotación en los últimos 3 años en la empresa. (2019)
El objetivo del presente artículo fue analizar la satisfacción laboral de un grupo de cajeros de un supermercado de la ciudad de Cali que presentan alta rotación de su personal. Metodología: Se realizó una investigación mixta de diseño no experimental, transversal y de alcance descriptivo. La población comprendió una muestra no probabilística por conveniencia con 39 sujetos. ​Resultados: ​El 10.3% (4) de las cajeras de un supermercado de la ciudad de cali no están satisfechas con su trabajo, mientras que el 89.7% (35) de las cajeros se encuentran satisfechas con su empleo. Además, la muestra entrevistada, manifestó que factores como el horario de trabajo y la flexibilidad afectan el nivel de rotación.