De la represetación a la imaginación: visiones de la sucursal del cielo (2011)
Revista de difusión y agitación cultural.Una prosa sencilla adorna las letras de canciones que describen a Cali como una ciudad de ensueño en donde “las palmeras se mueven alegres”1 y “las caleñas son como las flores”2. Estos apartes que se tararean a mitad de una conversación en la tienda del barrio, en compañía de unas cervezas y de la brisa refrescante al oeste de Cali, escenifican una postal de esta ciudad y su gente convertida en mito para algunos extranjeros y unos cuantos románticos. Un ideal de ciudad con memoria de bohemia y de poesía.