Diagnóstico de procesos logísticos en organizaciones prestadoras del servicio de salud [recurso electrónico] (2013)
En el siguiente trabajo se pretende diagnosticar la situación actual de la logística hospitalaria interna en entidades públicas y privadas de salud colombianas e identificar oportunidades de mejora con las cuales se pretende contribuir al mejoramiento de la gestión logística interna en entidades hospitalarias de Colombia. Se encontrará información de los antecedentes académicos desarrollados en Colombia por diferentes Universidades del país de las cuales se destacan la Universidad de los Andes en Santafé de Bogotá y la Universidad Icesi en Santiago de Cali, además de acompañarse con estudios importantes referente a la logística hospitalaria publicados en Europa