Un mundo poco conocido: el consumidor del mercado de las mayorías (2009)
El 79 por ciento de la población venezolana pertenece a los estratos D y E, lo que equivale a más de 22 millones de personas. En este mercado la edad se asocia con la motivación hacia la superación y al logro: a mayor edad esta motivación disminuye. En cuanto al género, predomina el papel de la mujer como administradora, gerente del hogar y modelo.