Salud & placer (2012)
Menú, Salud y Placer es una empresa de servicios específicamente en el sector de capacitaciones o auditorías que presta servicio a instituciones educativas de primaria, secundaria, técnicas y profesionales, personas particulares y empresa del sector de Santiago de Cali. Menú, Salud y Placer ofrece los siguientes servicios: Certificación en calidad de manejo de alimentos, educación nutricional, educación Gastronómica (Hagamos y cocinemos).