Fuero de salud trabajadores con bajo rendimiento laboral (2017)
Juan Molina es un empleado de 36 años de edad quien se desempeñaba como conductor - auxiliar, en la empresa Ambulancias Correcaminos cuya actividad económica es prestación de servicios de traslado de pacientes en ambulancia, para lo cual cuenta con el entrenamiento y las herramientas de trabajo requeridas para el desempeño de sus funciones. En el año 2014 en examen periódico Ocupacional inicia proceso médico por patología manguito rotador calificada de origen laboral con un porcentaje de pérdida de capacidad Laboral (PCL) del 23%. Posterior a un proceso de incapacidad, la empresa realiza el proceso de reincorporación laboral ajustando al puesto de trabajo de acuerdo a las capacidades residuales del trabajador, sin embargo, este manifiesta constantemente inconformidad ante sus jefes y compañeros por las actividades asignadas.