Así vamos en salud, en cinco ciudades colombianas (2010)
El proyecto Así Vamos en Salud participó en los pasados meses, en la construcción de los Planes de Desarrollo y de los Planes Territoriales de Salud en las ciudades de Barranquilla, Bogotá, Cali, Cartagena y Medellín, en alianza con la Red de Ciudades Cómo Vamos.